Suppression du compte

Comment demander la suppression d’un compte EasyLink et des données associées.

Connectez-vous à EasyLink sur le web, ouvrez les Réglages, puis choisissez Supprimer le compte. Le même parcours est disponible dans les applications iPhone et Android.

La suppression retire le compte EasyLink, les sessions, les offres enregistrées, les données du profil, les projets Studio, les pages publiques et les fichiers importés. Les identifiants Apple sont révoqués lorsque cela est possible. Les abonnements achetés sur le web sont fermés avec le compte ; les abonnements achetés via Apple ou Google Play doivent être résiliés séparément dans la boutique concernée.

Se connecter à EasyLink pour supprimer le compte

Si vous ne pouvez pas vous connecter, écrivez à support@easylink.one avec l’objet Demande de suppression de compte. Nous vérifierons la propriété du compte avant de traiter la demande.

Sur cette page